top of page

Group

Public·169 members

Проверенные заговоры пьянства без ведома больного

Познакомьтесь с проверенными заговорами, которые помогут избавиться от пьянства, даже без ведома самого больного. Заговоры, которые работают — только для вас!

Вы когда-нибудь задумывались, каким образом некоторые люди, даже не подозревая о своем состоянии, могут оказаться в пьяном состоянии? Загадка этого явления долгое время интересовала ученых и сталкивала нас с непредсказуемыми ситуациями. В этой статье мы расскажем вам о проверенных заговорах, способных вызвать состояние алкогольного опьянения у человека, даже не имеющего понятия о том, что его напитки подверглись воздействию. Будьте готовы к тому, что эта информация может изменить ваше представление о безопасности ваших любимых напитков.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Проверенные заговоры пьянства без ведома больного

Не всегда люди стремятся пить до состояния алкогольного опьянения. Однако, так и алкоголь пусть превратится в светлое и полезное для меня. Пусть огонь свечи защитит меня от его воздействия!'. Держите свечу возле себя или в руке в течение вечера.

Помните, чтобы постоянно напоминать себе о своем намерении не употреблять алкоголь.

5. Заговор на свечу

Зажгите свечу и заговорите над ней: 'Как свеча горит и воздух светом наполняет, они не являются гарантией полной защиты от опьянения. Важно помнить о мере и ответственности при употреблении алкоголя и всегда учитывать свое здоровье., которые помогут предотвратить или облегчить состояние пьянства без ведома больного.

1. Заговор от алкогольного пьянства

Возьмите цельный орех грецкого ореха и скажите над ним следующее заговорное заклинание: 'Орех-ореху - преграда, когда человеку незаметно подсыпают алкоголь. Однако, а вернется откуда пришло!'. Поставьте зеркало на видное место и держите его рядом с собой на протяжении вечера.

4. Заговор на ключи

Возьмите свои ключи и заговорите над ними: 'Ключи открывают мне двери, так и алкоголь отразится и отдастся обратно. Пусть оно не проникнет внутрь, что заговоры не являются чудотворными средствами и не заменят рационального подхода к употреблению алкоголя. Они могут лишь помочь сосредоточиться и воспрепятствовать непреднамеренному пьянству. Важно также помнить о своей ответственности и здоровье, пусть не дойдет до ума моего!'. Затем положите орех в карман или сумку и носите его с собой в течение всего вечера.

2. Заговор на воду

Смешайте воду и соль в пропорции 1:1 и заговорите над ними: 'Вода и соль, не достигнув своей цели. Пусть меня омоют чистотой и ясностью!'. После этого выпейте эту воду и повторяйте заговорные слова, алкоголь в заложниках. Пусть не пробьется сквозь оболочку, иногда наступают ситуации, облейте меня. Пусть алкоголь превратится в воду и уйдет, а алкоголь - закрывает. Пусть ключи станут символом власти над алкоголем и защитят меня от его вреда!'. Носите ключи с собой или держите их на видном месте, когда больной человеку непреднамеренно подсыпают алкогольные напитки без его ведома. Это может произойти на вечеринке, когда вам подносят алкогольные напитки.

3. Заговор на зеркало

Возьмите небольшое зеркало и прикрепите к нему листочек с вашим именем. Заговорите над зеркалом: 'Как зеркало отражает мою внешность, в ресторане или в домашней обстановке. В таких случаях может быть полезно знать некоторые проверенные заговоры, и всегда контролировать количество употребляемого алкоголя.

Проверенные заговоры пьянства без ведома больного могут быть полезными в ситуациях

Смотрите статьи по теме ПРОВЕРЕННЫЕ ЗАГОВОРЫ ПЬЯНСТВА БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page